Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковый пирог со сметаной и сыром


20.12.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • маргарин для выпечки — 125 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • вода — 3 ст. л.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • мука — 1,5 стакана
  • растительное масло
  • для начинки:
  • репчатый лук — 4 шт.
  • аджика — 1 ч. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 4 ст. л.
  • яйца — 3 шт.


Способ приготовления:

Соединить все ингредиенты для теста и замесить его, оставить отдыхать на 30 минут. Для приготовления начинки лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавить аджику и перемешать. Яйца соединить со сметаной, взбить миксером. Тесто выложить в форму, сформировать бортики. Выложить начинку, вылить заливку, равномерно посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться