Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с творогом и вишнями


3101
  • Тесто:
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2
  • Маргарин растопленный 125 г
  • Цедра лимона 1 ч. л
  • Молоко 5 ст. л
  • Мука 600 г
  • Соль
  • Сода погашенная 1 ч. л
  • Начинка:
  • Творог 600 г
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 2 ст. л
  • Яйца 2
  • Молоко 2-3 ст. л
  • Вишня 500 г

Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натёртой на мелкой тёрке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек, на них - творог. Творог приготовить так: смешать его с сахарным песком, крахмалом, яйцами, молоком. Сверху пирог можно украсить тестом.
Выпекать 45 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться