Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с творогом и вишнями


20.12.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • сахарный песок — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • маргарин — 125 г.
  • цедра лимона — 1 ч. л.
  • молоко — 5 ст. л.
  • мука — 600 г.
  • соль
  • сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.
  • для начинки:
  • творог 9% жирности — 600 г.
  • сахарный песок — 100 г.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • вишня — 500 г.


Способ приготовления:

Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натёртой на мелкой тёрке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек, на них - творог. Творог приготовить так: смешать его с сахарным песком, крахмалом, яйцами, молоком. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать 45 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться