Печение "Крендельки" и "Завитушки"


1622
  1. Мука 3 стакана
  2. Сахар 3/4 стакана
  3. Масло или маргарин 225 г
  4. Яйца 1 1/2 шт
  5. Соль, сода
  6. Яйцо для смазки

Приготовить любое ароматизированное песочное тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Разрезать пласт на тонкие жгутики длиной в карандаш. Изгибая жгутики, сделать из них различные фигурки, положить на сухой противень. Смазать яйцом и выпекать 10-15 мин при t 230 - 250 С.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться