Гусарское печенье


181
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 2 г корицы
  • 50 г шоколада
  • 120 г ореховой пасты
  • щепотка соли

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, яйца, корицу, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (оно должно быть похоже на бисквитное). Поставить его в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто залить в кондитерский мешочек. Противень застелить пергаментом, выпустить на него тесто, поставить в духовку. Когда печенье подрумянится, уменьшить температуру до 160 градусов. Выпекать около 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить. Заполнить шоколадом кулек из пергамента, выпустить шоколад на печенье. Когда шооклад застынет, склеить печенья пополам по два с помощью ореховой пасты.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться