Печенье "Поленце"


930
  1. 3 стакана муки
  2. 200 г маргарина
  3. 1 стакан сахара
  4. 1 яйцо
  5. ваниль
  6. 1 ч. л. соды

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, ванильь муку, можно добавить цедру лимона, погашенную в уксусе соду (можно не гасить). Быстро замесить тесто и пропустить через мясорубку. Выпекать при t=230 град. Готовое пеенье уложить в виде поленницы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться