Печение белковое "Орешки дидуц"


101
  1. (на 700 г печения)
  2. Мука 2 стакана
  3. Песок 1 1/4 стакана
  4. Ванильный сахар 2 г
  5. Белки 7 шт.

Белки взбивать венчиком в течение 2-3 мин, добавить сахар и ванильный сахар и, мешая венчиком, нагревать массу до исчесновения кристалликов с просеяной мукой и из корнетика с отверстиями в 1/2 см высадить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень мелкое круглое печение размером с фасоль. Через 1-2 ч., когда корочка у печения станет слегка ломкой, выпекать его 15 мин при тем. 150 С. Это печение можно сделать шоколадным. Для этого надо добавить 50 г просеянного крахмала.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться