Печенье "Снежок"


156
  • Для теста:
  • 300 гр сахарной пудры
  • 4 белка
  • 250 гр орехов
  • 250 г яблочного или вишневого сиропа
  • 5 гр лимонной кислоты
  • 2 гр ванилина

Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с температурой 90-120 С. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться