Печенье "Натали"


298
  • 250 г сыра (творожной массы)
  • 250 гр. жира (маргарин, рафинированное растительное масло)
  • 1 ст. сахара (можно меньше)
  • 1/2ч.л. соли (можно не класть)
  • 1/2 ч.л. соды (гашеной)
  • 3 стакана муки (колеблется в'пределах 1/2 стакана - в зависимости от творога, жира, муки)

Растереть сыр с жиром (миксер с крючками для теста). Добавить сахар, соль, соду; растереть. Постаканно добавляя муку, замешиваем тесто. Раскатать коржи толщиной 0,5 - 1,5 см, порезать на порционные кусочки, посыпать сахаром и т. п. Выпекать до приятного запаха и золотистой корочки (20-30 мин).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться