Сочни пресные с творогом


1702
  • Для теста:
  • Мука 1,5 стакана
  • Молоко 2,5 стакана
  • Яйца 1-2 шт
  • Сахар 2 ч. л
  • Растительное масло 5 ст. л
  • Соль
  • Начинка:
  • Творог 0,8 кг
  • Яйца 6 шт
  • Сахар 0,5 стакана
  • Соль

В 1,25 стакана молока положить соль, сахар, яйца, масло, перемешать, всыпать муку, опять перемешать и развести остальным молоком; процедить. Сочни пекутся дольше обычных блинчиков. Творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить начинку на темную сторону сочня, сложить его пополам и обжарить. Подавать со сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

гульшат  18.11.2009 в 19:38
почему в тесте нет творога?
Раиля  20.10.2009 в 21:25
хорошие рецепты!



 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться