Песочные палочки


15361
  • 300 г размягченного масла
  • 200 г сахара
  • 1/3 ч. л. соли
  • 500 г муки высшего сорта
  • 1 чашка сахарной пудры

Масло взобьем с солью и сахаром, добавим просеянную муку и замесим песочное тесто. Завернем его в фольгу и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться. Духовку разогреем до 190 градусов. Раскатаем тесто в лепешку толщиной 1,5 см и положим ее на противень. Открытую сторону противня перекроем дощечкой или полосой фольги, сложенной в несколько слоев, чтобы тесто не вытекло. Наколем тесто вилкой и поставим на 25 - 30 минут печься на среднем уровне. Готовое тесто еще горячим разрежем острым ножом на палочки размером 1,5 х 7 см и обваляем их в сахарной пудре.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться