Диплесы


98
  1. Манная крупа 1/2 кг
  2. Яйца 5 шт
  3. Сок 2 апельсинов
  4. Соль
  5. Корица, орехи, сахар, мед

Смесь из 1/2 кг манной крупы, 5 взбитых яиц, апельсинового сока, щепотки соли и небольшого количества воды хорошо вымесить в течение 1/2 часа. От полученного теста отделить по одному шарику величиной с яйцо и расскатать его в пласт. Нарезать пласты полосками шириной 2 см и завязать полоски бантиками. В глубокой посуде разогреть оливковое или другое растительное масло, изжарить диплесы до подрумянивания, затем вынуть их шумовкой и погрузить в мед, разбавленный водой, после чего посыпать сахаром, порошком корицы и крупно растолченными ореховыми ядрами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться