Печенье "Весеннее"
- 125 г сливочного масла (маргарина)
- 100 г сахара
- 2 яйца
- тертая цедра 0,5 лимона
- 0,5 чайной ложки кардамона
- 100 г муки
Масло растереть и взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу, тертую лимонную цедру, измельченный кардамон, муку. Тесто выложить на смазанный маслом противень в виде маленьких лепешек, раскатать их в тонкие кружки, слегка посыпать сахаром и, если есть, рубленым миндалем. Выпекать до золотистого цвета. Вынув из духовки, обернуть печенье вокруг небольшой бутылки в виде стружки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также