Печенье с мякотью кокоса


171
  • 200 г подсушенного кокоса
  • 125 г пластинок миндаля
  • 100 г сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 4 яичных белка
  • 1 ч. л. миндальной эссенции

Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте жиром большой противень. В большой миске деревянной ложкой перемешайте кокос, миндаль, сахар и соль. Добавьте яичные белки и миндальную эссенцию и тщательно перемешайте. Вылейте тесто ложкой на противень. Пеките 20-25 минут, пока печенье не зарумянится. Переложите печенье лопаткой на решетку и оставьте до полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Храните печенье в емкости с плотно закрывающейся крышкой.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться