Рожки к кофе


184
  • Мука 1,5 стакана
  • Сливочное масло 3 ст. л
  • Сахар 3 ст. л
  • Ядра грецкого ореха 2 ст. л
  • Яйцо 1 шт
  • Желток 1 шт
  • Дрожжи 1 ч. л
  • Соль, молоко

Дрожжи и сахар развести в небольшом количестве молока, приготовить опару. Добавить остальные продукты (кроме желтка и орехов), замесить не очень крутое тесто, поставить подходить его в теплое место. Затем разделить тесто на маленькие кусочки, из них раскатать колбаски величиной с палец. Из двух, скрученных в жгутик, слепить рожок. Рожки разложить на смазанный маслом противень, дать расстояться, смазать поверхность желтком, посыпать сахаром и орехами. Печь до золотистого цвета.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться