Американское "Колумбо"


142
  1. 100 г ядер грецкого ореха
  2. 100 г сливочного масла
  3. 3 желтка
  4. 150 г сахарной пудры
  5. ванильный сахар
  6. 250 г муки
  7. порошок для печенья
  8. 2 ч. л. сметаны
  9. шоколад

Из молотого ореха, сливочного масла, яичных желтков, сахарной пудры, ванильного сахара, муки, сметаны и порошка для печенья вымесить тесто средней консистенции и скатать из него колбаски толщиной в палец, длиной 12 см. Колбаски согнуть в виде магнитной подковы и выпекать на смазанном маслом противне при средней температуре. Концы (1/8 часть изделия) остывшего печенья обмакнуть в растопленный на пару шоколад и поставить в холодное место.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться