Печенье с брынзой "Воловецкое"


128
  • Мука 3 стакана
  • Яйца 2 шт
  • Брынза 150 г
  • Грецкие орехи
  • Сливочное масло 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Брынзу вымачиваем в кипятке, пока он не остынет, смешиваем с яйцами, размегченным маслом, мукою и измельченными грецкими орехами, солим, перчим по вкусу, формуем печение и выпекаем в духовке до румяного цвета. Печение при выпечке может начать пузыриться, поэтому каждое нужно слегка наколоть вилкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться