Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из геркулеса


14.02.06
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, замес, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль
  • растительное масло — 100 г.


Способ приготовления:

Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи из 'геркулеса' приготавливают без добавления яйца. Подавать к чаю.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться