Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи со шпинатом


14.02.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300 г.
  • яйца — 3 шт.
  • шпинат — 500 г.
  • сливки — 200 мл.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • растительное масло — 100 г.
  • соль


Способ приготовления:

Шпинат вымыть в холодной воде, мелко нарезать. Добавить сливки и яйца, посолить по вкусу, положить сахар. Взбить с помощью миксера или вилки. Замесить тесто, понемногу добавляя муку. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Жарить оладьи на горячей сковороде в растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой. К готовым оладьям можно подать сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться