Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные оладьи


21.02.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 1 кг.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — 200 г.
  • мука пшеничная — 5 ст. л.
  • сода — 1 ч. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, удалить кости и кожу, измельчить вилкой. Добавить яйца, майонез, муку, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Жарить оладьи на горячей сковороде в растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой. Оладьи можно прогреть в духовке, предварительно посыпав тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться