Рыбные оладьи
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рыба (треска, судак) — 1 кг.
- яйца — 3 шт.
- майонез — 200 г.
- мука пшеничная — 5 ст. л.
- сода — 1 ч. л.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, удалить кости и кожу, измельчить вилкой. Добавить яйца, майонез, муку, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Жарить оладьи на горячей сковороде в растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой. Оладьи можно прогреть в духовке, предварительно посыпав тертым сыром.
Читайте также
- Яблочные оладьи с изюмом
- Оладьи из зеленого лука с колбасой и сыром
- Оладьи на кефире с сыром и чесноком
- Пышки на кефире с яблоками и изюмом
- Кефирные оладьи с яблоками
- Яблочные оладьи с йогуртом и сливой
- Яичные оладушки с консервированной горбушей
- Луковые оладьи
- Оладьи с крапивой и сыром
- Банановые оладушки