Кулебяка с лососем и крабами!


3131
16.02.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка

Кулебяка с лососем и крабами!

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка
  • филе лосося — 400 г.
  • мясо крабов — 150 г.
  • тонкие блины по любимому рецепту — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • устричный соус
  • помидоры черри
  • креветки — 100 г.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе лосося нарезать брусочками. Мясо крабов освободить от перегородок. Смешать и добавить пассированный лук, соль, перец. Тесто слоеное раскатать, разделить на две части. На одну часть теста (нижнюю) уложить блинчик, на него фарш, края теста смазать льезоном (смесь яйца и молока) и накрыть другой частью теста. Смазать льезоном, прижать края, фигурно обрезать их и проткнуть кулебяку в нескольких местах. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Нарезать и подать с устричным соусом и помидором черри и зелень.

Автор рецепта: шеф-повар ресторана 'ЭФФЭ', Евгений Мороз

Поздравляю с днем влюбленных!! Всех гурманов любимых и любящих !!! Посылаю фото с кусочком моего сердца!!! С уважением Евгений !!!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться