Кулебяка с лососем и крабами!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто — 1 упаковка
- филе лосося — 400 г.
- мясо крабов — 150 г.
- тонкие блины по любимому рецепту — 8 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- яйца — 2 шт.
- молоко — 100 мл.
- устричный соус
- помидоры черри
- креветки — 100 г.
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе лосося нарезать брусочками. Мясо крабов освободить от перегородок. Смешать и добавить пассированный лук, соль, перец. Тесто слоеное раскатать, разделить на две части. На одну часть теста (нижнюю) уложить блинчик, на него фарш, края теста смазать льезоном (смесь яйца и молока) и накрыть другой частью теста. Смазать льезоном, прижать края, фигурно обрезать их и проткнуть кулебяку в нескольких местах. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Нарезать и подать с устричным соусом и помидором черри и зелень.
Автор рецепта: шеф-повар ресторана 'ЭФФЭ', Евгений Мороз
Поздравляю с днем влюбленных!! Всех гурманов любимых и любящих !!! Посылаю фото с кусочком моего сердца!!! С уважением Евгений !!!
Автор рецепта: шеф-повар ресторана 'ЭФФЭ', Евгений Мороз
Поздравляю с днем влюбленных!! Всех гурманов любимых и любящих !!! Посылаю фото с кусочком моего сердца!!! С уважением Евгений !!!
Читайте также