Печенье с корицей и фруктозой


6431
  1. 125 г пшеничной муки
  2. 45 г фруктозы
  3. 5 капель ромовой эссенции
  4. 1 ч.л. молотой корицы
  5. 1 яичный желток
  6. 60 г маргарина
  7. мука для раскатывания теста
  8. 1 яичный белок
  9. 5 г диабетического сахара
  10. 15 г рубленого миндаля
  11. молотая корица

Просеянную муку насыпать в большую посуду. Добавить фруктозу, ромовую эссенцию, корицу, яичный желток и маргарин. Взбить массу миксером в однородное тесто. Поставить тесто на некоторое время в холодильник. На кухонной доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него лепешки диам. 4,5 см и положить их на противень. Яичный белок взбить в пену, добавить в него фруктозу, перемешать и смазать этой смесью лепешки. Сверху посыпать миндалем и корицей. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 175-200° С в течение 10 минут. Готовое печенье сразу же снять с противня и остудить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться