Ореховые корзиночки с вишней


3172
  • 190 г диабетических консервированных вишен
  • 10 г диабетического горького шоколада
  • 1 пакет диабетической сухой смеси для орехового торта
  • 2 яйца
  • 75 г маргарина
  • 15 мл (1 ст. л.) воды
  • 20 г диабетического вишневого конфитюра
  • 1 ст. л. воды

Слить сок консервированных вишен. Мелко порубить горький шоколад. Сухую смесь для торта смешать с яйцами, маргарином и водой, согласно инструкции на упаковке, и замесить тесто. Затем добавить вишни и шоколад. Наполнить массой бумажные формочки и выпекать в предварительно нагретой духовке при 175° С в течение 15-20 минут. Вишневый конфитюр немного разбавить водой и разогреть. Когда корзиночки будут готовы, вынуть их и смазать конфитюром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  21.06.2010 в 13:51
Сейчас много говорят и пишут о пользе цельнозернового хлеба, приготовленного из неочищенной муки грубого помола. Не могли бы вы разместить у себя на сайте (я уже привыкла пользоваться вашими рецептами) проверенный рецепт такого хлеба. Желательно не для хлебопечки, а для духовки. Спасибо! Лена.



 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться