Ореховые корзиночки с вишней
- 190 г диабетических консервированных вишен
- 10 г диабетического горького шоколада
- 1 пакет диабетической сухой смеси для орехового торта
- 2 яйца
- 75 г маргарина
- 15 мл (1 ст. л.) воды
- 20 г диабетического вишневого конфитюра
- 1 ст. л. воды
Слить сок консервированных вишен. Мелко порубить горький шоколад. Сухую смесь для торта смешать с яйцами, маргарином и водой, согласно инструкции на упаковке, и замесить тесто. Затем добавить вишни и шоколад. Наполнить массой бумажные формочки и выпекать в предварительно нагретой духовке при 175° С в течение 15-20 минут. Вишневый конфитюр немного разбавить водой и разогреть. Когда корзиночки будут готовы, вынуть их и смазать конфитюром.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Сейчас много говорят и пишут о пользе цельнозернового хлеба, приготовленного из неочищенной муки грубого помола. Не могли бы вы разместить у себя на сайте (я уже привыкла пользоваться вашими рецептами) проверенный рецепт такого хлеба. Желательно не для хлебопечки, а для духовки. Спасибо! Лена.
Ответить