Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грушевый торт


2703
  • 75 r маргарина
  • 75 г подсластителя
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 125 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 25 г рубленого миндаля
  • маргарин для смазывания
  • 340 г диабетических консервированных груш
  • 250 мл грушевого сока
  • 1 пакетик сухой прозрачной глазури для заливки тортов
  • З г (1 ст. л.) диабетического шоколада

Маргарин растереть добела миксером. Постепенно добавить соль, сорбит, яйца. Разрыхлитель смешать с мукой и всыпать в яичную смесь маленькими порциями столовой ложкой. Затем добавить миндаль. Все осторожно перемешать. Форму диам. 22 см смазать маргарином и наполнить ее тестом. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 175-200° С в течение 30-40 минут. Остудить. Консервированные груши нарезать дольками. Края коржа закрепить съемным кольцом и разложить дольки груш веночком. Приготовить глазурь, как указано на упаковке. Добавить грушевый сок или воду и покрыть глазурью торт. Когда глазурь застынет, снять кольцо и украсить торт по краю шоколадной стружкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться