Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бублики творожные


1
10.01.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • маргарин — 250 г.
  • мука — 500 г.
  • сахарный песок — 150 г.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сода — 1 ч. л.
  • ванилин


Способ приготовления:

Яичный желток отделить от белка. К просеянной муке с содой добавить творог, протертый через сито, натертый на крупной терке маргарин, сахар, желток и вымешать до образования однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, влить 1-2 ст. ложки кефира или сметаны, перемешать. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, стаканом вырезать лепешки, рюмкой вырезать в них отверстия, чтобы образовались бублики. Жарить бублики во фритюрнице 5-7 минут при 160 градусах. Готовые бублики положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и ванилином.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Замира  20.05.2009 в 18:24
Спасибо за вкусный десерт!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться