Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Московские пончики


2601
  • Мука 1 1/2 стакана
  • Сахар 2 стакана
  • Масло 1 ст. л
  • Молоко 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Сода 1/2 ч. л
  • Жир 100 г для жарки

В муку всыпают соду и молотую корицу, перемешивают и просеивают. Сахар, масло и яйца тщательно растирают, разводят молоком и постепенно всыпают муку, замешивают тесто. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1/2 см и выемками вырезают кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынимают середину, придавая форму кольца. Жарят пончики в разогретом жире. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Вадим  19.01.2012 в 19:02
Тока Сахара не 2 стакана, а 2 чай. ложки.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться