Быстрые булочки с творогом
12
offline
11.11.11
Предлагаем вашему вниманию рецепт булочек с творогом. Булочки получаются нежными, вкусными и очень аппетитными. Напоминают булочки собой ватрушки. если любите творожную выпечку, обязательно приготовьте наши замечательные быстрый булочки с творогом.
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пласт дрожжевого теста — 600 г.
- яйца — 1 шт.
- для начинки:
- творог — 500 г.
- сахарный песок — по вкусу
- яйца — 1 шт.
- изюм — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Приготовим начинку. В миску выложим творог и сахарный песок.
Приготовим начинку. В миску выложим творог и сахарный песок.

ШАГ 2.
Добавим яйцо.
Добавим яйцо.

ШАГ 3.
Выложим изюм и все перемешаем.
Выложим изюм и все перемешаем.

ШАГ 4.
Тесто раскатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт.

ШАГ 5.
С помощью двух стаканов разного размера вырезать круги. Вначале большего размера, затем в них - меньшего.
С помощью двух стаканов разного размера вырезать круги. Вначале большего размера, затем в них - меньшего.

ШАГ 6.
У вас должны будут получиться круг теста и тонкая полоска из теста.
У вас должны будут получиться круг теста и тонкая полоска из теста.

ШАГ 7.
На широкий круг теста выложить часть начинки.
На широкий круг теста выложить часть начинки.

ШАГ 8.
Яйцо слегка взбить и смазать края теста.
Яйцо слегка взбить и смазать края теста.

ШАГ 9.
Тонкий круг теста скатать восьмеркой.
Тонкий круг теста скатать восьмеркой.

ШАГ 10.
Выложить поверх, как показано на фото.
Выложить поверх, как показано на фото.

ШАГ 11.
Переложить булочки и ватрушки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки и смазать яйцом.
Переложить булочки и ватрушки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки и смазать яйцом.

ШАГ 12.
Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут.
Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут.

ШАГ 13.
Подать булочки к столу.
Подать булочки к столу.

ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Отзывы

testo priqotovila sama polucilis ocen suxie lucshe noverno pokupat testo
Ответить

лгко ибыстро спасибое
Ответить

прекпрасный рецепт, атесто магазинное,слоенное,дрожевое,и никаких заморочек.
Ответить

А как тесто делать?...точнее из чего?
Ответить

вечером попробую!!! напишу комент!!!
Ответить
Читайте также
- Булочки для бургеров на молоке
- Булочки из слоеного теста с крапивой
- Плюшки с сахаром
- Чесночные пампушки. Устоять невозможно!
- Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
- Квадратики из слоеного теста с мармеладом
- Булочки с мясом
- Булочки с яблочным вареньем
- Плетеные булочки с корицей
- Шведские булочки с корицей и изюмом