Быстрые булочки с творогом


975914

Предлагаем вашему вниманию рецепт булочек с творогом в двух исполнениях. Булочки и те, и другие получаются нежными, вкусными и очень аппетитными.

Булочки с творогомИнгредиенты:


для начинки:

  • творог 500 г
  • сахарный песок по вкусу
  • яйца 1 шт.
  • изюм по вкусу


Способ приготовления:



Приготовим начинку. В миску выложим творог и сахарный песок.



Добавим яйцо.



Выложим изюм и все перемешаем.



1 способ приготовления выпечки - ватрушки



Тесто раскатать в пласт.



С помощью двух стаканов разного размера вырезать круги. Вначале большего размера, затем в них - меньшего.



У вас должны будут получиться круг теста и тонкая полоска из теста.



На широкий круг теста выложить часть начинки.



Яйцо слегка взбить и смазать края теста.



Тонкий круг теста скатать восьмеркой.



Выложить поверх, как показано на фото.



2 способ приготовления выпечки - булочки



Из теста вырезать круги.



В середину каждого круга положить начинку.



Аккуратно собрать тесто по окружности и скрепить его руками, придавая форму булки.



Перевернуть швом вниз.



С помощью ножа сделать крестовой надрез.



Переложить булочки и ватрушки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки и смазать яйцом.



Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут.

Булочки с творогом

Готовую выпечку остудить и подать к столу. Приятного аппетита!




 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Nargiz   29.01.2013 в 22:35
testo priqotovila sama polucilis ocen suxie lucshe noverno pokupat testo
елена  08.04.2012 в 22:04
лгко ибыстро спасибое
ольга  07.04.2012 в 10:03
прекпрасный рецепт, атесто магазинное,слоенное,дрожевое,и никаких заморочек.
Мария  19.03.2012 в 12:21
А как тесто делать?...точнее из чего?
Кундуз  01.03.2012 в 10:50
вечером попробую!!! напишу комент!!!
 Все отзывы (14)



 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться