Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Быстрые булочки с творогом


12

offline
11.11.11
Предлагаем вашему вниманию рецепт булочек с творогом. Булочки получаются нежными, вкусными и очень аппетитными. Напоминают булочки собой ватрушки. если любите творожную выпечку, обязательно приготовьте наши замечательные быстрый булочки с творогом.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Быстрые булочки с творогом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пласт дрожжевого теста — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • для начинки:
  • творог — 500 г.
  • сахарный песок — по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • изюм — по вкусу


Способ приготовления:

Приготовим начинку. В миску выложим творог и сахарный песок.
ШАГ 1.

Приготовим начинку. В миску выложим творог и сахарный песок.
Добавим яйцо.
ШАГ 2.

Добавим яйцо.
Выложим изюм и все перемешаем.
ШАГ 3.

Выложим изюм и все перемешаем.
Тесто раскатать в пласт.
ШАГ 4.

Тесто раскатать в пласт.
С помощью двух стаканов разного размера вырезать круги. Вначале большего размера, затем в них - меньшего.
ШАГ 5.

С помощью двух стаканов разного размера вырезать круги. Вначале большего размера, затем в них - меньшего.
У вас должны будут получиться круг теста и тонкая полоска из теста.
ШАГ 6.

У вас должны будут получиться круг теста и тонкая полоска из теста.
На широкий круг теста выложить часть начинки.
ШАГ 7.

На широкий круг теста выложить часть начинки.
Яйцо слегка взбить и смазать края теста.
ШАГ 8.

Яйцо слегка взбить и смазать края теста.
Тонкий круг теста скатать восьмеркой.
ШАГ 9.

Тонкий круг теста скатать восьмеркой.
Выложить поверх, как показано на фото.
ШАГ 10.

Выложить поверх, как показано на фото.
Переложить булочки и ватрушки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки и смазать яйцом.
ШАГ 11.

Переложить булочки и ватрушки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки и смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут.
ШАГ 12.

Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут.
Подать булочки к столу.
ШАГ 13.

Подать булочки к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Nargiz   29.01.2013 в 22:35
testo priqotovila sama polucilis ocen suxie lucshe noverno pokupat testo
Ответить
елена  08.04.2012 в 22:04
лгко ибыстро спасибое
Ответить
ольга  07.04.2012 в 10:03
прекпрасный рецепт, атесто магазинное,слоенное,дрожевое,и никаких заморочек.
Ответить
Мария  19.03.2012 в 12:21
А как тесто делать?...точнее из чего?
Ответить
Кундуз  01.03.2012 в 10:50
вечером попробую!!! напишу комент!!!
Ответить
Все отзывы (12)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться