Сырные булочки с кетчупом


46274
  1. Грибной кубик Магги 2 шт
  2. мука 500 г
  3. сахар З ст. ложки
  4. молоко 300 мл
  5. дрожжи быстроростеоримые 15 г
  6. сыр тертый 200 г
  7. кетчуп З ст. ложки
  8. яйцо 1 шт
  9. сливочное масло 1 cт. ложка

В теплом молоке развести Грибные кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольники кетчупом, посыпать сыром, и скатать в рулетики. Яйцо взбить и смазать им каждый рулетик. Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 мм. Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз. 9. Выпекать 15-18 мин. при t 220° С.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться