Булка с чесноком


68275
  • Вода 200 г
  • Дрожжи 15 г
  • Соль 1 ч. л
  • Мука 150 г
  • Мука для сепика 300 г
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Яйцо для смазки
  • Сухие приправы и тертый сыр для посыпки
  • Начинка:
  • Тертый сыр 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Приправа для пиццы 2 ч. л

Развести дрожжи в теплой воде, всыпать соль, всю муку, последним добавить масло, вымесить и поставить в тепло. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, разделить на две равные части, раскатать каждую и посыпать сыром, чесноком и приправой, скатать батончики, нанести ножиком узор и оставить на противне слегка подойти. Смазать яйцом, посыпать сыром и приправой, выпекать 15 мин при 225 С.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  16.06.2016 в 18:29
прикольно
 Все отзывы (75)



 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться