Сепик из каши


22574
  • Каша из четырех круп 1 л
  • Дрожжи 50 г
  • Вода 300 мл
  • Соль 2 ч. л
  • Сахар 1 ч. л
  • Растительное масло 50 г
  • Семечки подсолнуха 3 ст. л
  • Мука пшеничная 150-200 г
  • Кефир или кислое молоко для смазки
  • Семечки для посыпки

Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, масло, остывшую кашу, вымесить, понемногу всыпая муку, пока тесто не станет отлипать от краев миски, затем поставить в тепло примерно на час. Выложить тесто на присыпанной мукой стол и слепить батончики, оставив их примерно на 30 мин на противне. Смазать батончики сверху кефиром, посыпать семечками и выпекать 45 мин при 200 С.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться