Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Барурик


13.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 120 г.
  • яйца — 1 шт.
  • для начинки:
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • грецкие орехи — 1/2 стакана
  • корица молотая


Способ приготовления:

Для приготовления теста из муки, яиц и 1/2 порции масла замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Затем его раскатать как можно тоньше, смазать оставшимся маслом, положить на тесто начинку и скрутить тесто в круглую форму - бабурик. Выпекать около 20 мин, при температуре 240 градусов, на промасленной бумаге. Для приготовления начинки перемешать орешки, корицу и песок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться