Барурик
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — 1 стакан
- сахарный песок — 1/2 стакана
- масло сливочное — 120 г.
- яйца — 1 шт.
- для начинки:
- сахарный песок — 1/2 стакана
- грецкие орехи — 1/2 стакана
- корица молотая
Способ приготовления:
Для приготовления теста из муки, яиц и 1/2 порции масла замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Затем его раскатать как можно тоньше, смазать оставшимся маслом, положить на тесто начинку и скрутить тесто в круглую форму - бабурик. Выпекать около 20 мин, при температуре 240 градусов, на промасленной бумаге. Для приготовления начинки перемешать орешки, корицу и песок.
Читайте также
- Булочки для бургеров на молоке
- Булочки из слоеного теста с крапивой
- Плюшки с сахаром
- Чесночные пампушки. Устоять невозможно!
- Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
- Квадратики из слоеного теста с мармеладом
- Булочки с мясом
- Булочки с яблочным вареньем
- Плетеные булочки с корицей
- Шведские булочки с корицей и изюмом