Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки


Ну, кто не любит булочки - нежные и пышные, с начинками или нет. Булочки - лучшее угощение для чаепития. Их можно взять с собой на работу или учебу. Готовить булочки одно удовольствие. Во многих странах есть свои знаковые рецепты приготовления булочек. Так, например, известны на весь мир - синнабоны или московские плюшки,  Делать булочки можно из дрожжевого или бисквитного теста. После выпечки, булочкам надо дать время остыть, а затем посыпать их сахарной пудрой или нанести глазурь.

Чесночные пампушки. Устоять невозможно!
Чесночные пампушки. Устоять невозможно!

Чесночные пампушки идеальная домашняя выпечка, которая не требует особых навыков и сил. Такие пампушки обычно подают к первым блюдам - борщу или щам, потому что они идеально сочетаются друг с другом. Но и просто свежеиспеченная булочка, которую намазать сливочным маслом и подать к горячему сладкому чаю - блаженство! Пампушки получаются воздушными, нежными и очень вкусными.

05.12.22. 17:20
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
мука, молоко, дрожжи быстродействующие, сахарный песок, соль, оливковое масло, чеснок сушеный, яйца, яичный желток, семена подсолнечника, для заправки: оливковое масло, чеснок
148
Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой

Очень вкусную выпечку можно приготовить в домашних условиях из готового слоеного теста. Продается такое тесто в каждом магазине, так что остается его только купить. Начинка может быть любой, но сегодня мы предлагаем рецепт слоек из слоеного теста с яблоками и сливой. Всего 30 минут и аппетитная домашняя выпечка уже готова к употреблению . Хрустящее тесто и ароматные фрукты, что может быть вкуснее. А если подать слойки с шариками мороженого... все будут в полном восторге.

29.11.22. 16:03
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
готовое слоеное тесто, сахарный песок, коньяк, слива, яблоки (кисло-сладкие), корица молотая, яйца, растительное масло
78
Квадратики из слоеного теста с мармеладом
Квадратики из слоеного теста с мармеладом

Когда надо быстро испечь что-то к чаю, испеките такие квадратики из слоеного теста. Начинка может быть любой: варенье, джем, мармелад, крем или сливки, шоколад, все, что угодно. Сегодня мы предлагаем вариант выпечки с домашним мармеладом из смородины. Воздушное хрустящее тесто и мармелад с кислинкой, то, что нужно.

22.11.22. 13:11
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
готовое слоеное тесто, кисло-сладкое варенье или мармелад , растительное масло
110
Булочки с мясом
Булочки с мясом

Когда надо приготовить вкусный сытный ужин, можно приготовить вот такие аппетитные булочки с мясом и овощами. Булочки сами по себе очень вкусные, вы можете купить любые. Также для таких бутербродов подойдут булочки для бургеров или обычный хлеб для тостов. Начинка - обжаренная свинина, ароматные ломтики спелого томата и хрустящие маринованные огурчики.

19.04.22. 10:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: доступный
булочки для бутербродов, свиная вырезка, специи для мяса, соль, растительное масло, сыр плавленный для сендвичей, помидоры, майонез, томатный кетчуп, зеленый лук, маринованные огурцы
154
Булочки с яблочным вареньем
Булочки с яблочным вареньем

Невероятно воздушная выпечка к чаю или кофе. Вкуснейшая дрожжевая выпечка с домашним вареньем это всегда праздник, который мы творим своими руками. Булочки очень аппетитные и так и просятся в рот.

04.04.22. 13:09
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
молоко, мука, дрожжи быстродействующие, сахарный песок, соль, яйца, масло сливочное, яблочное варенье, яйцо для смазки, сахарный песок, корица молотая
309
Плетеные булочки с корицей
Плетеные булочки с корицей

Кто же откажется от аппетитной и ароматной плетеной булочки с корицей7 Думаю, что никто. Ведь это такая вкусная домашняя выпечка, которая соберет за столом всех домашних. Когда пекутся булочки в духовке, по всему дома витает неповторимый аромат и все с нетерпением ждут, когда булочки будут готовы. Мягкие и сладкие, с ароматом ванили и корицы.

28.03.22. 12:51
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: завтрак к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
молоко, мука, дрожжи быстродействующие, сахарный песок, соль, яйца, масло сливочное, растительное масло, сахарный песок, корица молотая, грецкие орехи, яйцо для смазки
233
Шведские булочки с корицей и изюмом
Шведские булочки с корицей и изюмом

Вы не представляете, какая вкусная выпечка получается по данному рецепту. Воздушное тесто с изюмом и начинка из корицы дают такой аромат, что голова идет кругом. Шведские булочки с корицей и изюмом невероятно вкусные и просто созданы для того, чтобы наслаждаться ими утром, днем и вечером.

04.02.22. 12:22
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Шведская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мука, молоко, масло сливочное, соль, сахарный песок, дрожжи сухие, изюм, для начинки: сахарный песок, масло сливочное, корица молотая, сахарный песок
219
Булочки с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом

Невероятно вкусные, ароматные, с творожной начинкой домашние булочки - что может быть вкуснее к чашечке чая или кофе. Смотрите какие они красивые, а какой аромат исходит от выпечки, вы себе даже представить не можете! так и хочется быстрее откусить булочку и насладиться ее вкусом.

31.01.22. 16:49
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для начинки: творог домашний (жирный и сухой), сахарный песок, яйца, изюм, коньяк, дрожжевое сдобное тесто, яйцо для смазки
2132
Булочки из слоеного теста
Булочки из слоеного теста

Такие булочки спасут вас, если вы ждете гостей или нужно по-быстрому приготовить завтрак. Горячие, только что из духовки - они великолепны. Булочки можно готовить как сладкие, так и нет, как в нашем варианте. Начинка может быть абсолютно любой. Для булочек нам потребуется слоеное дрожжевое тесто, а в остальном приготовление булочек занимает всего 30-40 минут вместе с выпечкой.

23.12.21. 12:24
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
тесто слоеное дрожжевое, сыр, крабовые палочки, яйца, растительное масло, маслины
385
Филипповские сайки. Знаменитые булочки с изюмом
Филипповские сайки. Знаменитые булочки с изюмом

Предлагаем рецепт очень вкусной и воздушной выпечки, которая придется по вкусу всем сладкоежкам. Конечно, сейчас уже никто не скажет, настоящий это рецепт или нет. Но уверяем вас, что сайки по этому рецепту получаются отменные. Пушистое тесто отлично сочетается с изюмом. Главное использовать в выпечки вкусный и сочный изюм. Для этого отправляйтесь на рынок и купите самый, самый вкусный изюм. Булочки просто тают во рту. Рецепт немного трудозатратный, но потраченное время стоит того.

26.11.21. 19:02
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
мука, молоко, дрожжи прессованные, вода, сахарный песок, изюм, масло сливочное 82,5% жирности, яйца, яичный желток, ванильный сахар, соль
854

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться