Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: детский праздник, масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Взбить яйца с водой, добавить половину молока, соль, сахар. Просеять туда же муку. Добавить оставшееся молоко, вымесить тесто, вбить масло. Нажарить блинов разного диаметра, выложить на бумагу для выпечки, остудить, намазать вареньем. Взбить ванильный крем и сливки, осторожно смешать их. Укладывать блины друг на друга, перемежая ломтиками банана и ванильно-сливочным кремом. Готовую пирамиду посыпать сахарной пудрой.