Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный торт с вареньем


2
23.02.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Блинный торт с вареньем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для начинки:
  • яйца — 2 шт.
  • вода холодная — 100 мл.
  • молоко — 300 мл.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • мука — 500 г.
  • растопленное сливочное масло — 2-3 ст. л.
  • для начинки:
  • малиновое варенье — 300 г.
  • малина — 200 г.
  • черника — 150 г.
  • ежевика — 150 г.
  • бананы — 2 шт.
  • ванильный крем — 200 г.
  • сливки 33% — 400 мл.
  • сахарная пудра


Способ приготовления:

Взбить яйца с водой, добавить половину молока, соль, сахар. Просеять туда же муку. Добавить оставшееся молоко, вымесить тесто, вбить масло. Нажарить блинов разного диаметра, выложить на бумагу для выпечки, остудить, намазать вареньем. Взбить ванильный крем и сливки, осторожно смешать их. Укладывать блины друг на друга, перемежая ломтиками банана и ванильно-сливочным кремом. Готовую пирамиду посыпать сахарной пудрой.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Синоптик  26.01.2009 в 18:19
Завтра буду делать. Отпишусь.
Галчонок  22.01.2009 в 12:11
Мммм, наверно очень вкусно, сегодня же сделаю...







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться