Ореховые блины с творогом


Оценить:
21.02.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Ореховые блины с творогом

Ингредиенты:

  • творог — обезжиренный 250 г.
  • молоко — обезжиренное 250 мл.
  • молоко — 220 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • малина — 200 г.
  • яичные белки — 2 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • крахмал — 50 г.
  • мука пшеничная — 100 г.
  • орехи измельченные — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

Перемешать творог и 2 стол. ложки молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. 1/2 блинов намазать творогом сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться