Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Княжеский блинчатый пирог


22.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 3 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • соль, сахар — по вкусу
  • сода, погашенная уксусом — 1/4 ч. л.
  • для начинки:
  • масло сливочное — 50 г.
  • красная икра
  • икра черная


Способ приготовления:

Из предложенных продуктов замесить блинное тесто. (Можно испечь блины по любому рецепту, который вам нравится или который вами проверен, только не делать блины слишком сдобными). На раскаленной сковороде испечь средней толщины блинчики (не слишком тонкие). Затем на блюдо складывать блины, смазывать сливочным маслом и укладывать икру (столько сколько хотите). И таким образом формировать пирог.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться