Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины молочные на желтках


4
14.02.06
Количество порций: 12
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 3 стакана
  • молоко — 3 стакана
  • желтки яиц — 10 шт.
  • сахарный песок
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Вылить в кастрюлю яичные желтки, добавить соль, сахар. Хорошо взбить. Всыпать муку. Добавить масло, молоко, замесить тесто. Хорошо его взбить - чем лучше взбить, тем вкуснее блины.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  18.03.2012 в 17:48
Два в полное хватит,а 10эт много
Ответить
  10.08.2010 в 10:31
Думаю даже двух будет достаточно
Ответить
Софья  06.05.2010 в 14:23
Согласна. Нужно где-то 4!
Ответить
Мария  09.02.2010 в 18:13
10 желтков - слишком круто!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться