Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с банановой начинкой


1
14.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 100 г.
  • молоко — 125 мл.
  • соль — 1 щепотка
  • кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 40 г.
  • бананы — 2 шт.
  • жареный арахис — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Белки отделить от желтков и хорошо их взбить. Перемешать муку, яичные желтки, молоко, соль, осторожно введите взбитые белки и кокосовые хлопья. Оставить тесто на 15 мин. Распустить в сковороде 20 г. сливочного масла и испечь 4 блина среднего размера. Почистить бананы, разрезать вдоль пополам. Быстро обжарить их вместе с кокосовыми хлопьями и оставшимся сливочным маслом. Положить на каждый блин половинку банана и немного арахиса. Закатать и закрепить зубочисткой. Можно полить сладким соусом.
  • На 4 порции:
  • 2 яйца
  • 100 г. муки
  • 125 мл молока
  • соль
  • 2 ст.ложки кокосовых хлопьев или стружки
  • 40 г сливочного масла
  • 2 банана
  • 1 ст.л. арахиса

Белки отделить от желтков и хорошо их взбить. Перемешать муку, яичные желтки, молоко, соль, осторожно введите взбитые белки и кокосовые хлопья. Оставить тесто на 15 мин. Распустить в сковороде 20г. сливочного масла и испечь 4 блина среднего размера. Почистить бананы, разрезать вдоль попалам. Быстро обжарить их вместе с кокосовыми хлопьями и оставшимся сливочным маслом. Положить на каждый блин половинку банана и немного арахиса. Закатать и закрепить зубочисткой. Можно полить сладким соусом.


Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  07.02.2010 в 12:57
Очень интересные способы приготовления блинов!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться