Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Десерт
Белки отделить от желтков и хорошо их взбить. Перемешать муку, яичные желтки, молоко, соль, осторожно введите взбитые белки и кокосовые хлопья. Оставить тесто на 15 мин. Распустить в сковороде 20 г. сливочного масла и испечь 4 блина среднего размера. Почистить бананы, разрезать вдоль пополам. Быстро обжарить их вместе с кокосовыми хлопьями и оставшимся сливочным маслом. Положить на каждый блин половинку банана и немного арахиса. Закатать и закрепить зубочисткой. Можно полить сладким соусом.
На 4 порции:
2 яйца
100 г. муки
125 мл молока
соль
2 ст.ложки кокосовых хлопьев или стружки
40 г сливочного масла
2 банана
1 ст.л. арахиса
Белки отделить от желтков и хорошо их взбить. Перемешать муку, яичные желтки, молоко, соль, осторожно введите взбитые белки и кокосовые хлопья. Оставить тесто на 15 мин. Распустить в сковороде 20г. сливочного масла и испечь 4 блина среднего размера. Почистить бананы, разрезать вдоль попалам. Быстро обжарить их вместе с кокосовыми хлопьями и оставшимся сливочным маслом. Положить на каждый блин половинку банана и немного арахиса. Закатать и закрепить зубочисткой. Можно полить сладким соусом.