Блины с абрикосовой начинкой


Оценить:
07.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Блины с абрикосовой начинкой

Ингредиенты:

  • мука — 125 г.
  • панировочные сухари — 125 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/2 л.
  • овсяные хлопья — 6 ст. л.
  • масло сливочное
  • мед
  • абрикосовый компот
  • консервированные абрикосы — 1 банка
  • сахарная пудра
  • мята

Способ приготовления:

Смешайте муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Вбейте яйца, молоко и хорошо взбейте до получения однородной массы. Растопите масло. Выпекайте блины до золотистого цвета. Выложите блин на блюдо, намажьте его медом, сверху - абрикосовый компот. Затем - еще один блин, намажьте медом, сверху -третий блин, выложите на него абрикосовый компот. Четвертый блин посыпьте сахарной пудрой и украсьте консервированными абрикосами.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться