Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ореховые блины


1
19.02.07
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 250 г.
  • молоко — 220 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • малина — 200 г.
  • яичные белки — 2 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • крахмал — 50 г.
  • мука — 100 г.
  • орехи измельченные — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло


Способ приготовления:

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. 1/2 блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться