Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с грибной начинкой


24.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Блины с грибной начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • шампиньоны — 500 г.
  • топленое масло — 130 г.
  • сливки — 2 ст. л.
  • плавленый сыр — 125 г.
  • майоран
  • крахмал — 2 ч. л.
  • листовой салат — 50 г.


Способ приготовления:

Смешать муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставить на 15 мин. Охладить белки. Грибы разрезать на 4 части и обжарить в 30 г топленого масла. Добавить сливки и расплавить в массе сыр. Приправить солью, перцем и майораном. Добавить крахмал и вскипятить. Белки взбить и перемешать с тестом. Разогреть оставшееся масло, испечь в нем блины и поставить их в теплое место. Салат почистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с грибной начинкой. Начинить ею блины и сразу же подавать на стол, украсив свежим майораном.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться