Блины из цуккини с творогом


17.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Блины из цуккини с творогом

Ингредиенты:

  • брынза — 150 г.
  • творог — 125 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • цуккини — 125 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 100 г.
  • крахмал — 50 г.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • молоко — 200 мл.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Покрошить брынзу и перемешать ее с творогом. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками и перемешать с массой. Петрушку порубить. Перемешать с творогом. Приправить солью и перцем. Цуккини почистить, вымыть и натереть на терке. Отделить белки от желтков и хорошо взбить первые. Замесить тесто из муки, крахмала, желтков, 1/2 чайн. ложки соли, сахара и молока. Добавить цуккини и перемешать с белковой массой. Испечь из теста на горячем масле маленькие блины. Блины подавать с творогом, по желанию украсив петрушкой.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться