Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с апельсинами


20.02.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Блины с апельсинами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 3 шт.
  • абрикосовый джем — 1 стакан
  • апельсиновый ликер — 1/4 стакана
  • блины — 12 шт.
  • сахарная пудра — 1/4 стакана


Способ приготовления:

Очистите и разделите на дольки апельсины. Удалите косточки и прожилки. Подогрейте абрикосовый джем и положите в него апельсиновые дольки и ликер. Разложите массу на блинах и скатайте их. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться