Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины "Черный лес"


09.02.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Блины "Черный лес"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мороженое пломбир — 1 стакан
  • вишневая начинка — 2 стакана
  • блины — 12 шт.
  • ванильный соус — 2 стакана


Способ приготовления:

Положите слоями мороженое и начинку на блины и скатайте их. Полейте соусом и украсьте взбитыми сливками.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться