Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины по-азиатски


14.02.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 675 г.
  • масло сливочное — 1/4 стакана
  • репчатый лук — измельченный 1/3 стакана
  • куриный бульон — 1/3 стакана
  • куркурма — 1/2 ч. л.
  • молотый кориандр — 1 1/2 ч. л.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • имбирь — 1/2 ч. л.
  • молотая паприка
  • соль
  • натуральный йогурт — 1/2 стакана
  • помидоры — 2-3 ст. л.
  • блины — 12 шт.


Способ приготовления:

Срежьте с баранины жир и порежьте мясо на полосы шириной 5 см. Разогрейте масло на большой сковороде и обжарьте баранину. Добавьте лук и жарьте на сильном огне при постоянном помешивании 3 мин, вылейте бульон, заправьте специями, введите йогурт, помидоры. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 1 1/2 часа, или пока масса не станет густой. Выложите массу на блины, скатайте и сразу же подавайте к столу.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться