Блинный торт с с шоколадным пудингом


Оценить:
14.02.06

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Блинный торт с с шоколадным пудингом

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • мука — 160 г.
  • соль — 1 щепотка
  • молоко — 750 мл.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • порошок для шоколадного пудинга — 1 пакет
  • измельченный миндаль — 50 г.
  • творог — обезжиренный 250 г.
  • цедра апельсина
  • миндальные лепестки — 50 г.

Способ приготовления:

Смешать 3 яйца, муку, соль и 250 мл молока. Оставить на 15 мин. Испечь 6-8 блинов. Сварить пудинг из оставшегося молока, 4 стол. ложек сахара и порошка для пудинга и дать остыть. Поджарить рубленый миндаль. Перемешать творог, 1 яйцо, 1 стол. ложку сахара, цедру и рубленый миндаль. Смазать жиром форму. Выложить в нее слоями попеременно блины, пудинг и творожный крем. Закончить пудингом и кремом и перемешать вилкой, придав мраморную окраску. Посыпать пластинками миндаля. Накрыть и выпекать 20 мин при 200', а затем открыть и выпекать 10 мин. Разрезать пирог на куски.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица







Отзывы
 
ира_2  07.02.2010
вкусненько=D


Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Новогодние салаты 2018
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться