Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный рулет


1
22.02.07
Его можно подавать в качестве закуски или как горячее блюдо с салатом.
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Блинный рулет

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • мука — 250 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • молоко — 600 мл.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • для начинки:
  • сладкий перец — 1 шт.
  • портулак — 1 шт.
  • сыр — 150 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • ветчина — 200 г.


Способ приготовления:

Вымесить тесто из муки, половины молока и соли, вбить туда оставшееся молоко, толченый чеснок, яйца и расплавленный сыр. Вылить тесто на противень застланный бумагой для выпечки и выпекать 30 мин при температуре 200 С. Переложить блин на другой лист и дать слегка остыть. Тем временем приготовить начинку. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить полоски ветчины и паприки. Потомить на огне минут пять. Приправить лимонный перцем, вылить на блин-корж и посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть рулет.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться