Рецепты блюд из кролика
Испокон веков мясо кроликов считалось одним из самых лучших. Рецепты из кролика - легкие, питательные и очень вкусные. Знаете ли вы, что мясо кролика - диетический продукт, которое содержит множество полезных элементов и, в то же время. По данным Богарта (1964 год) в Америке проводился конкурс на лучшие гастрономические и диетические свойства различных, применяемых человеком в пищу, видов мяса. Кролик на этом конкурсе занял первое место с 83 баллами при отрыве от второго на 7 баллов.
Для сравнения: курятина заработала только 50. Блюда из кролика всегда получаются очень вкусными и праздничными!
Кролик в духовке
окорока кролика, репчатый лук, перец чили, растительное масло, уксус 9%, сахар, сушеный укроп, соевый соус, соль
17.08.20. 18:43
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

1244
Кролик с луком
филе кролика, сладкий фиолетовый лук, помидоры, соль, перец по вкусу, средиземноморские специи, оливковое масло, натуральный йогурт
27.08.19. 11:42
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

258
Кролик, тушеный с оливками
оливковое масло, масло сливочное, репчатый лук, окорока кролика, тимьян зелень, чеснок, оливки, уксус из белого вина, апельсин, приправа "Французские травки", соль, перец по вкусу
23.04.15. 12:01
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

3400
Кролик, тушеный в сливках
окорока кролика, оливковое масло, соль, перец по вкусу, репчатый лук, чеснок, тимьян зелень, шампиньоны, маслины, сливки
10.03.15. 19:37
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

121331
Кролик в белом вине
окорока кролика, филе кролика, ломтики свежего бекона, лук-порей, помидоры, оливковое масло, белое сухое вино, оливки, чеснок, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", сушеные томаты, сметана, лавровый лист, перец горошком
05.12.14. 13:20
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

12167
Вкусный кролик
мясо кролика, оливковое масло, сладкий репчатый лук, сухой имбирь, морковь, сладкая паприка, соевый соус, соль, перец по вкусу, бальзамический уксус
30.01.14. 15:46
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: жарка тушение маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

463693
Паштет из печени кролика с трюфелями
печень кролика, куриная печень, куриный жир, соль, трюфели по вкусу или трюфельное масло, мускатный орех, черный молотый перец, красный перец горошком, чеснок, репчатый лук
13.01.14. 13:40
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка в блендере охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска

1461
Фрикасе из кролика в сметане
кролик, мука пшеничная, соль, перец по вкусу, чеснок, сметана, молоко, вода, лавровый лист, растительное масло
13.01.14. 13:31
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

18714
Кролик, тушеный со сливой
окорока кролика, оливковое масло, чеснок, тимьян веточки, соль, перец по вкусу, репчатый лук, томатная паста, слива, вода
26.12.13. 17:19
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

4216
Террин из кролика
кролик, свинина (мякоть), соль, перец по вкусу, мускатный орех, тимьян зелень, чеснок, белое сухое вино, лавровый лист, репчатый лук, морковь, сливки, яйца, бекон, фисташки
12.12.13. 21:32
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха романтический ужин
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

6465
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

замаринованные кусочки кролика запекала в дрожжевом тесте.очень вкусно!
Ответить

сегодня первый раз готовила кролика,очень вкусно.буду готовить чаще!:)
