Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Капусту тонко нашинковать, посолить, перетереть руками, отжать. Добавить 0,5 стакана воды, положить масло и тушить, пока капуста не размягчится. Добавить очищенные и измельченные помидоры, поперчить. Картофель очистить, нарезать кружочками, обжарить. В форму, смазанную маслом, положить половину капусты, затем картофель, на него - оставшуюся капусту. Залить смесью взбитых яиц и молока, слегка посолить. Запечь в духовке до готовности.