Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из капусты с картофелем


2
23.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 кочан
  • помидоры — 3 шт.
  • картофель — 500 г.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 350 мл.
  • масло сливочное — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, посолить, перетереть руками, отжать. Добавить 0,5 стакана воды, положить масло и тушить, пока капуста не размягчится. Добавить очищенные и измельченные помидоры, поперчить. Картофель очистить, нарезать кружочками, обжарить. В форму, смазанную маслом, положить половину капусты, затем картофель, на него - оставшуюся капусту. Залить смесью взбитых яиц и молока, слегка посолить. Запечь в духовке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ира  25.08.2011 в 1:14
класс!
Ответить
Ася  11.02.2011 в 20:35
Прекрасное блюдо,дотовится очень быстро
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться