Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы — кружочками. Два-три помидора ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Форму смазать маслом, положить в нее рыбу, посолить, поперчить, намазать смесью горчицы и кетчупа. Сверху положить лук, затем помидоры, на них — огурцы. Сыр нарезать кубиками и выложить на огурцы. Запекать в разогретой до 200° С духовке около 40 мин. Украсить оставшимся помидором.