Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Равиоли с бульоном



offline
23.02.21
Многие путают равиоли с пельменями, на самом деле равиоли, это итальянская паста с различными начинками. Чаще всего готовят равиоли в сырной начинкой, например, с рикоттой. Мы предлагаем вариант наших равиоли с сыром, которые будем подавать с мясным бульоном.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Равиоли с бульоном

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 300 г.
  • яйца — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • твердый сыр
  • мясной бульон


Способ приготовления:

Из морковки приготовить морковный сок, примерно 100-150 г. Высыпать муку горкой на стол, сделать воронку.
ШАГ 1.

Из морковки приготовить морковный сок, примерно 100-150 г. Высыпать муку горкой на стол, сделать воронку.
Влить морковный сок.
ШАГ 2.

Влить морковный сок.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Замесить тесто.
ШАГ 4.

Замесить тесто.
Полученное крутое, но в тоже время пластичное тесто раскатать в тонкий пласт.
ШАГ 5.

Полученное крутое, но в тоже время пластичное тесто раскатать в тонкий пласт.
Тесто должно просвечиваться.
ШАГ 6.

Тесто должно просвечиваться.
С помощью рюмки вырезать кружочки.
ШАГ 7.

С помощью рюмки вырезать кружочки.
Сыр нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
ШАГ 8.

Сыр нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
Выложить на каждый круг теста кусочек сыра.
ШАГ 9.

Выложить на каждый круг теста кусочек сыра.
Свернуть противоположные стороны.
ШАГ 10.

Свернуть противоположные стороны.
Хорошенько защипать.
ШАГ 11.

Хорошенько защипать.
Соединить противоположные стороны.
ШАГ 12.

Соединить противоположные стороны.
Подготовить все равиоли.
ШАГ 13.

Подготовить все равиоли.
Разогреть бульон до кипения, выложить равиоли, варить 5 минут после закипания.
ШАГ 14.

Разогреть бульон до кипения, выложить равиоли, варить 5 минут после закипания.
Разложить равиоли по тарелкам, залить бульоном.
ШАГ 15.

Разложить равиоли по тарелкам, залить бульоном.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться