Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками



offline
16.09.23
Вы любите рассольник, суп который готовят с солеными огурцами и огуречным рассолом? Если да, тогда возьмите на заметку наш рецепт приготовления рассольника с фрикадельками, если вы еще такой не готовили. Фрикадельки можно приготовить из мяса, готового фарша или из вот таких колбасок, как приготовили мы. Готовится такой суп не более 30 минут, а значит этот рецепт понравится экономным людям, которые любят готовить, но не любят долго стоять у плиты.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • колбаски говяжьи-бараньи — 2 шт.
  • вода — 1,25 л.
  • растительное масло
  • картофель — 2-3 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соленые огурцы — 2-3 шт.
  • рассол огуречный — 1 стакан
  • яичный желток — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
  • сушеная петрушка — 1 щепотка
  • сметана — для подачи


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Воду налить в кастрюлю, поставить ее на плиту.
ШАГ 2.

Воду налить в кастрюлю, поставить ее на плиту.
Небольшое количество растительного масла влить в сковороду.
ШАГ 3.

Небольшое количество растительного масла влить в сковороду.
Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю.
Морковь натереть, выложить в разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 5.

Морковь натереть, выложить в разогретую сковороду с маслом.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду, обжарить все до прозрачности.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду, обжарить все до прозрачности.
Огурцы нарезать соломкой, положить в сковороду.
ШАГ 7.

Огурцы нарезать соломкой, положить в сковороду.
В кастрюлю всыпать рис.
ШАГ 8.

В кастрюлю всыпать рис.
Переложить обжаренные овощи.
ШАГ 9.

Переложить обжаренные овощи.
Влить огуречный рассол.
ШАГ 10.

Влить огуречный рассол.
Взять две колбаски, размять их в однородную массу, выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 11.

Взять две колбаски, размять их в однородную массу, выложить в миску, вбить яйцо.
Посолить и добавить щепотку лимонного перца.
ШАГ 12.

Посолить и добавить щепотку лимонного перца.
Всыпать петрушку.
ШАГ 13.

Всыпать петрушку.
Все как следует перемешать.
ШАГ 14.

Все как следует перемешать.
С помощью двух ложек формуем продолговатые или круглые фрикадельки по вашему усмотрению.
ШАГ 15.

С помощью двух ложек формуем продолговатые или круглые фрикадельки по вашему усмотрению.
Опускаем их в кипящий суп и варим суп до готовности всех ингредиентов еще примерно минут 10.
ШАГ 16.

Опускаем их в кипящий суп и варим суп до готовности всех ингредиентов еще примерно минут 10.
Разлить рассольник по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Разлить рассольник по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться