Рассольник "Комаринский" с фрикадельками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- колбаски говяжьи-бараньи — 2 шт.
- вода — 1,25 л.
- растительное масло
- картофель — 2-3 шт.
- рис — 2 ст. л.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соленые огурцы — 2-3 шт.
- рассол огуречный — 1 стакан
- яичный желток — 1 шт.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
- сушеная петрушка — 1 щепотка
- сметана — для подачи
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Воду налить в кастрюлю, поставить ее на плиту.
Воду налить в кастрюлю, поставить ее на плиту.
ШАГ 3.
Небольшое количество растительного масла влить в сковороду.
Небольшое количество растительного масла влить в сковороду.
ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Морковь натереть, выложить в разогретую сковороду с маслом.
Морковь натереть, выложить в разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 6.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду, обжарить все до прозрачности.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду, обжарить все до прозрачности.
ШАГ 7.
Огурцы нарезать соломкой, положить в сковороду.
Огурцы нарезать соломкой, положить в сковороду.
ШАГ 8.
В кастрюлю всыпать рис.
В кастрюлю всыпать рис.
ШАГ 9.
Переложить обжаренные овощи.
Переложить обжаренные овощи.
ШАГ 10.
Влить огуречный рассол.
Влить огуречный рассол.
ШАГ 11.
Взять две колбаски, размять их в однородную массу, выложить в миску, вбить яйцо.
Взять две колбаски, размять их в однородную массу, выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 12.
Посолить и добавить щепотку лимонного перца.
Посолить и добавить щепотку лимонного перца.
ШАГ 13.
Всыпать петрушку.
Всыпать петрушку.
ШАГ 14.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.
ШАГ 15.
С помощью двух ложек формуем продолговатые или круглые фрикадельки по вашему усмотрению.
С помощью двух ложек формуем продолговатые или круглые фрикадельки по вашему усмотрению.
ШАГ 16.
Опускаем их в кипящий суп и варим суп до готовности всех ингредиентов еще примерно минут 10.
Опускаем их в кипящий суп и варим суп до готовности всех ингредиентов еще примерно минут 10.
ШАГ 17.
Разлить рассольник по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить рассольник по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также